Bikin Polling Kecantikan Diri, Adik ATT Jadi Bulan-bulanan


Bikin Polling Kecantikan Diri, Adik ATT Jadi Bulan-bulanan

Adik Ayu Ting Ting (ATT), Assyifa Nuraini tampaknya belum menyadari bahwa keluarganya punya banyak haters di media sosial. Hal itu terlihat dari post Instagram Story terbarunya.

Syifa mengunggah foto dirinya sedang mengenakan kaca mata hitam. Dia lalu dengan polosnya membuat polling dengan pertanyaan, "cantik ga sih?".

Mendapat sasaran empuk, para haters langsung menyerbu polling tersebut. Akibatnya, hasil polling menunjukkan sebanyak 76 persen memilih 'tidak' dan hanya 24 persen menjawab 'ya'.

Tak berhenti di situ, para haters pun mem-bully Syifa karena polling tersebut. Itu terlihat di akun igtainment yang meng-capture postingan Syifa. 

“Jujur bngt sih netijen,” kata nisadira0816. “Sekalang udah 12% min yg jawab *ya*, sungguh kejam dunia ini, tak kuasaaaaaaa, wkwkwkwkw,” ucap md_baek.

“PD tingkat dewa nih bocah, sok ngartis banget sumpah ckck, artis jg bukan lu ciripah,” sambung indah.annisa15.

“Terbuktikan followersnya banyak 80% haters doang , kan emng bnyk org kepo termasuk gue hahaha selamat ya mbak cipahcipirit,” papar veravero_22. (zul/pojoksatu)







Berikan Komentar

Selebritas Lainnya
Rey Utami Tampil Polos Sehabis Mandi Bikin Pangling
Rey Utami Tampil Polos Sehabis Mandi Bikin Pangling
Selasa, 05 Desember 2017 18:07 WIB
Rey Utami banjir pujian dari follower karena post terbarunya di Instagram. Dia mengunggah foto diri dengan wajah polos tanpa make
Demian Aditya Benarkan Asistennya Sedang Kritis
Demian Aditya Benarkan Asistennya Sedang Kritis
Senin, 04 Desember 2017 02:25 WIB
JAKARTA - Setelah sekian lama bungkam, Demian Adityaakhirnya memberikan klarifikasi terkait atraksi sulap The Death Drop yang melukai asistennya bernama
Video Kecup Bibir Cewek Beredar, Evelyn Dihakimi Netizen
Video Kecup Bibir Cewek Beredar, Evelyn Dihakimi Netizen
Minggu, 03 Desember 2017 03:53 WIB
Perilaku Evelyn Nada Anjani kembali dipermasalahkan netizen. Kali ini gara-gara sebuah video yang disebarluaskan sejumlah akun gosip Instagram.
Astaga! Aksi Demian Aditya di SCTV Awards Memakan Korban
Astaga! Aksi Demian Aditya di SCTV Awards Memakan Korban
Kamis, 30 November 2017 17:13 WIB
JAKARTA - Demian Aditya kembali bertaruh nyawa saat tampil di panggung SCTV Awards 2017, Rabu (29/11). Kali ini, aksi nekat