Dapat Kado Mobil Mewah, Rossa Kegirangan


Dapat Kado Mobil Mewah, Rossa Kegirangan

JAKARTA - Penyanyi Rossa tak bisa menyembunyikan wajah bahagianya saat momen ulang tahunnya yang ke-39 tahun pada 9 Oktober kemarin.

Bagaimana tidak, ibu satu anak ini mendapatkan kejutan bertubi-tubi dari orang-orang terdekatnya. Tak terkecuali dari Afgan Syahreza.

"Seneng banget, malamnya sebelum aku ultah udah dapat kue, pas ultah dapat kue, trus hari ini juga dapat kejutan lagi, Afgan juga kasih surprise party," ucap Rossa.

Bahkan, pihak manager tak kalah membuat kejutan untuk pelantun lagu Pudar itu. Rossa mendapatkan mobil mewah yang dia idamkan selama ini.

Mantan kekasih Ivan Gunawan ini sempat loncat kegirangan saat mengetahui mobil mewah itu untuk dirinya.

"Seneng banget, nggak nyangka, semoga semua yang kasih kado maupun kejutan buat aku bisa mendapatkan hal yang sama. Semoga kita terus diberikan rezeki," harap Rossa.(chi/jpnn)







Berikan Komentar

Selebritas Lainnya
Istri Adam Levine Kecanduan Rambutan, Gak Bisa Berhenti
Istri Adam Levine Kecanduan Rambutan, Gak Bisa Berhenti
Jum'at, 02 Februari 2018 16:02 WIB
‚ÄčIstri Adam Levine, Behati Prinsloo membuat warganet Indonesia terkejut lewat unggahan Instagram Stories-nya. Pasalnya, dia mengunggah foto rambutan.
Film Dilan 1990, Sudah Sedot 2 Juta Penonton
Film Dilan 1990, Sudah Sedot 2 Juta Penonton
Jum'at, 02 Februari 2018 13:12 WIB
JAKARTA - Perolehan jumlah penonton film Dilan 1990 terus menunjukkan peningkatan. Capaiannya mengejutkan. Sebab, hingga penayangan hari ke-7, film ini
Orang Tua Larang Verrel Nikahi Natasha Wilona, Ini Alasannya
Orang Tua Larang Verrel Nikahi Natasha Wilona, Ini Alasannya
Selasa, 30 Januari 2018 01:37 WIB
JAKARTA - Beberapa bulan terakhir, aktor Verrell Bramasta buka-bukaan mengenai hubungan asmaranya dengan Natasha Wilona. Bahkan, keduanya semakin mengumbar kemesraan
Andi Soraya Sebut Putrinya Bayi Mahal
Andi Soraya Sebut Putrinya Bayi Mahal
Selasa, 30 Januari 2018 01:36 WIB
JAKARTA - Artis Andi Soraya tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya telah dikaruniai anak perempuan bernama Andi Kylie Zhivanna Ali.