Dapat Kado Mobil Mewah, Rossa Kegirangan


Dapat Kado Mobil Mewah, Rossa Kegirangan

JAKARTA - Penyanyi Rossa tak bisa menyembunyikan wajah bahagianya saat momen ulang tahunnya yang ke-39 tahun pada 9 Oktober kemarin.

Bagaimana tidak, ibu satu anak ini mendapatkan kejutan bertubi-tubi dari orang-orang terdekatnya. Tak terkecuali dari Afgan Syahreza.

"Seneng banget, malamnya sebelum aku ultah udah dapat kue, pas ultah dapat kue, trus hari ini juga dapat kejutan lagi, Afgan juga kasih surprise party," ucap Rossa.

Bahkan, pihak manager tak kalah membuat kejutan untuk pelantun lagu Pudar itu. Rossa mendapatkan mobil mewah yang dia idamkan selama ini.

Mantan kekasih Ivan Gunawan ini sempat loncat kegirangan saat mengetahui mobil mewah itu untuk dirinya.

"Seneng banget, nggak nyangka, semoga semua yang kasih kado maupun kejutan buat aku bisa mendapatkan hal yang sama. Semoga kita terus diberikan rezeki," harap Rossa.(chi/jpnn)







Berikan Komentar

Selebritas Lainnya
Rey Utami Tampil Polos Sehabis Mandi Bikin Pangling
Rey Utami Tampil Polos Sehabis Mandi Bikin Pangling
Selasa, 05 Desember 2017 18:07 WIB
Rey Utami banjir pujian dari follower karena post terbarunya di Instagram. Dia mengunggah foto diri dengan wajah polos tanpa make
Demian Aditya Benarkan Asistennya Sedang Kritis
Demian Aditya Benarkan Asistennya Sedang Kritis
Senin, 04 Desember 2017 02:25 WIB
JAKARTA - Setelah sekian lama bungkam, Demian Adityaakhirnya memberikan klarifikasi terkait atraksi sulap The Death Drop yang melukai asistennya bernama
Video Kecup Bibir Cewek Beredar, Evelyn Dihakimi Netizen
Video Kecup Bibir Cewek Beredar, Evelyn Dihakimi Netizen
Minggu, 03 Desember 2017 03:53 WIB
Perilaku Evelyn Nada Anjani kembali dipermasalahkan netizen. Kali ini gara-gara sebuah video yang disebarluaskan sejumlah akun gosip Instagram.
Bikin Polling Kecantikan Diri, Adik ATT Jadi Bulan-bulanan
Bikin Polling Kecantikan Diri, Adik ATT Jadi Bulan-bulanan
Minggu, 03 Desember 2017 01:01 WIB
Adik Ayu Ting Ting (ATT), Assyifa Nuraini tampaknya belum menyadari bahwa keluarganya punya banyak haters di media sosial. Hal itu