Dapat Kado Mobil Mewah, Rossa Kegirangan


Dapat Kado Mobil Mewah, Rossa Kegirangan

JAKARTA - Penyanyi Rossa tak bisa menyembunyikan wajah bahagianya saat momen ulang tahunnya yang ke-39 tahun pada 9 Oktober kemarin.

Bagaimana tidak, ibu satu anak ini mendapatkan kejutan bertubi-tubi dari orang-orang terdekatnya. Tak terkecuali dari Afgan Syahreza.

"Seneng banget, malamnya sebelum aku ultah udah dapat kue, pas ultah dapat kue, trus hari ini juga dapat kejutan lagi, Afgan juga kasih surprise party," ucap Rossa.

Bahkan, pihak manager tak kalah membuat kejutan untuk pelantun lagu Pudar itu. Rossa mendapatkan mobil mewah yang dia idamkan selama ini.

Mantan kekasih Ivan Gunawan ini sempat loncat kegirangan saat mengetahui mobil mewah itu untuk dirinya.

"Seneng banget, nggak nyangka, semoga semua yang kasih kado maupun kejutan buat aku bisa mendapatkan hal yang sama. Semoga kita terus diberikan rezeki," harap Rossa.(chi/jpnn)







Berikan Komentar

Selebritas Lainnya
Dituding Jiplak Lagu Taeyang, Shah Rukh Khan Diserbu Penggemar Bigbang
Dituding Jiplak Lagu Taeyang, Shah Rukh Khan Diserbu Penggemar Bigbang
Minggu, 15 Oktober 2017 00:08 WIB
AKTOR Bollywood yang juga seorang penyanyi, Shah Rukh Khan, dituding menjiplak lagu milik Taeyang ‘Big Bang’. Menurut warganet, lagu ‘Zaalima’
Alhamdulilah, Siti Nurhaliza Hamil Setelah 11 tahun Penantian
Alhamdulilah, Siti Nurhaliza Hamil Setelah 11 tahun Penantian
Minggu, 15 Oktober 2017 00:00 WIB
KABAR bahagia datang dari penyanyi Malaysia, Siti Nurhaliza. Setelah 11 tahun menikah, akhirnya ia mengumumkan kehamilan anak pertamanya dengan
Jangan Begitu sama Syahrini dong, Bang Hotman! Geli
Jangan Begitu sama Syahrini dong, Bang Hotman! Geli
Selasa, 10 Oktober 2017 15:41 WIB
JAKARTA - Pemandangan menarik dan unik muncul saat Syahrini memenuhi panggilan Bareskrim Mabes Polri, Senin (9/10) kemarin. Syahrini datang sebagai
Afgan Diminta Segera Nikahi Rossa
Afgan Diminta Segera Nikahi Rossa
Selasa, 10 Oktober 2017 15:38 WIB
JAKARTA - Netizen sempat dibuat penasaran oleh Afgan lantaran belum juga memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Rossa, kemarin.